Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Господа,я всё-таки приеду:)

Господа,я всё-таки приеду:)

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Schpritz написал(а):

Я тоже живу на ладожской! )))

Потрясающе!:)

0

12

:drinks: Погуляли по полной программе, даже злобного"босса" в трамвае постречали  ;) Клео спасибо, что навестила нас!  :) День получился замечательный, надо будет повторить  :D

0

13

ну вот,как и обещала, делюсь впечатлениями..
:) Честно говоря, до сих пор пребываю в каком-то восторженном состоянии и от города и от вас всех, кого я там встретила..
Началось все с вокзала...:) Первое,что мне пришло в голову,когда я там очутилось , было:"цивилизация"))) Вокзал мне безумно понравился , просто не передать!:)
....При входе в метро меня поразила надпись на дверях:"придерживайте двери";) В этом весь Петербург.)У нас в Москве пишут"вход","выход","на себя","от себя"....Все-таки, какой человечный у вас город...
Опять же, жетончики в метро))))так мило..

И еще много-много меня ждало невероятных ощущений , в конце-концов от которых чувствуешь какую-то эйфорию, уже не разбирая всех тонкостей и нюансов, а как-будто ощущая просто сам вкус цвет и запах жизни и уже просто от этого накатывает какое-то необьяснимое ощущение счастья..)
И не теряется это чувство ни от усталости,ни от непреодолимого желания закрыть глаза и уснуть,ни от этих чертовых каблуков , ни от этой милой женщины-охранника в Эрмитаже, не позволившей нам взять с собой в музей бутерброд))

И уже сидя в поезде и вспоминая все прошедшее за день, мне все никак не верилось, что я приехала утром, а уезжаю вечером того же дня...И вспоминала Эрмитаж, поразивший меня своей глобальностью;), и Ледовый дворец-такой неожиданно компактный;), но такой изящный....и маленькое уютное кафе, где мы сидели с Даней утром с чашкой кофе,и где я пыталась свыкнуться с мыслью, что Я НА САМОМ ДЕЛЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ!!!  И кареты , и Атлантов , и Зимний..и стройные улочки красивого старинного города...
...и то,как как меня поразила встреча с Ардом и Солли - и ощущение , что они именно ТАКИЕ,КАК Я СЕБЕ И ПРЕДСТАВЛЯЛА..МИЛЫЕ,ВЕСЕЛЫЕ,ИНТЕРЕСНЫЕ...и неожиданно оказавшийся ТАКИМ КРАСИВЫМ Лео...а я и не  думала.....и Велет, такой веселый, такой обаятельный, ТАКОЙ СОЛНЕЧНЫЙ )))), что тоже для меня было сюрпризом;)...и такой  улыбчивый и ТАКОЙ КУДРЯВЫЙ(!!!!!!;)) SlimSnake ;) ...
  Безумно жаль, что я так и не увидела Танчару и Софа...Так что , все еще только начинается)

P.S.Когда смотрела на джинсы Лео, подумала: "Вау!
                                                                      /*восхищение/
                                                                      .... и как ему не холодно в рваных джинсах.."
       ....и поймала себя на том , что где-то я это уже слышала...;)

Отредактировано Kleo (2006-02-26 14:12:08)

0

14

ЧЕРТ ВОЗЬМИ, КЛЕО!!!))) ты как скажешь!!, с тебя не убудет =D
Между прочем, это спорный вопрос кто из нас красивый..... :(
И на самом деле, все наши соклановцы - все как на подбор)) и это радует :yahoo:
Все остальные не отлипляйтесь!!!ВСЕ В ПИТЕР или МОСКВУ)) ну а мы там подхватим :clap:....

0

15

Да, Лео, тебе теперь из этих джинс не вылезать ;) фирменный знак, как эмблема )))) По ним узнают клан!
Надо их сфоткать и на сайт в качестве фона)))))))
Клео, родная, я рада что тебе ВСЕ-ТАКИ понравилось! и мое восхищение твоей стойкостью... столько пройти... на таких каблуках.... =) Но сапожки действительно очень классные! Как и сама ты ;)
Кстати Слима мы ведь все увидели впервые )) Надо признаться я тоже не ожидала что мы все такие жизнерадостные, как будто специально набирали )))))))))) надо внести пункт в анкету  :D
ЗЫ Забавная подробность - сегодня меня чуть не отправили в командировку в Москву  :o но... чуть не считается  :P

0

16

Оооо, это точно)) Если я из них вылезу - мне не простят :(

Так мы едим в Москву или как? :D

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Господа,я всё-таки приеду:)