Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Маловато нас...

Маловато нас...

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Ордынцы! Нас очень мало (тех кто реально играет :( ), около 10-ти человек всего и это удручает... Конечно жаль, что некоторые так и не смогли скачать злополучный апдэйт, но ждать вечно их нельзя, иначе мы так и будем 3 лвла. Надо привлекать рекрутов в клан. Давайте обсудим нужные профы и лвлы.

Отредактировано GnTriffid (2006-04-13 18:17:26)

0

2

Мамай сказал, что девушкам напишет по-поводу апгрейда. Возможно вдвоем вернутся в игру... Остальные не знаю, не появляются просто. А новичков набрать конечно нужно, тут нет вопросов. Каждый агитирует в меру способностей и возможностей, профы и левелы не имеют особого значения, были бы люди хорошие  :)

0

3

Главное не количество а качество.
Есть хорошие друзья - тащим в клан, даже когда кач в пати  тож агитируйте.
При наборе всего одно условие, людей нада брать хороший а не всех подрят.
А уровень клана всёже напрямую не зависит от кол-ва человек, будет у нас и 4 и 5, немного терпения.

0

4

Я вообще удивляюсь, что вы так об этом невинно заговорили!)) !werewolf!
Я ни днем, ни ночью не сплю ВСЕ ВЕРБУЮ и ВЕРБУЮ!))
А вы думали они сами к нам просятся??)(
Это в интересах каждого члена клана, если вы с кем то кач или просто познакомились, удили рыбу или ходили на охоту И ВАМ ЭТОТ ЧЕЛ ПОКАЗАЛСЯ приемлимым -- БЫСТРЕЕ его к нам, а там посмотрим...
Вот вам пожалуйста, уже вчера к нам присоединился шаман-орк...ну не доблестно ли работает наша система опавещения населения !tease!

0

5

шаман-это гут!) а сколько человек может быть в клане 3 уровня?

Отредактировано GnTriffid (2006-04-15 13:46:08)

0

6

Слух, я точно не помню толи 25-30 толи как, но короче места еще хватит!)

P.s: Макферен-это класс:)

0

7

:sorry: Ia p0ka ne mogy igrat sorry no esli poly4itsia bydy staratsia xotiabi na poxodi prixodit

0

8

У меня щастье привалило, да и у вас тоже наверно :) , теперя в клане есть БД, бафать буду вас (жаль пока токо один танец)
До чего же запарный квест ((
Спасиб кто смог помочь. Помогали не только из клана, а совершенно незнакомые люди.
Видимо получение профы оставляет неизгладимые впечатления которые несмываются повышением лвл.
Так что кому ещё предстоит это занятие смело просите помощи не только у сокланов но и просто у незнакомых
высоких лвл, мне ни один не отказал.

0

9

Извиняйте за 4-х дневное отсутствие: монитор накрылся)) (сижу я как-то гамаю в линейку и тут бац: монитор загорается белым, сворачивает картинку в точку в центре экрана и вырубается! !wacko! , слышно как адены с моба подобрал, а не видно нифига) . Короче теперь у меня новый монитор ЖК самсунг и разрешение 1280х1024 )))) как говорится:"не было бы счастья, да несчастье помогло"  :dance:  :crazy:  :dance:

Отредактировано GnTriffid (2006-04-26 18:44:53)

0

10

Не было проблем, да купили порося:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ)))хорошее приобретение

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Маловато нас...