Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Анекдоты по ЛА

Анекдоты по ЛА

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Начинаю темку, мож что и старое, зато смешное ) поддержите ;)

Погиб Герой и остался от него только один шлем... Эта каска перешла по наследству новому герою. Вот он надел этот шлем и полез в разборку. Вдруг слышит голос:
- Отклонись влево!
Отклонился. Мимо с огромной скоростью проносится хурикен... Рубится дальше.
Снова голос:
- Наклонись!
Наклонился. Над ним просвистела стрела.
- Блин, с таким-то шлемом и не драться!
Опять слышит:
- Положи меня вот на этот камень!
Положил. В этот момент на голову Героя со страшной силой опускается дамаскус, от него и мокрого места не остается.Шлем:
- Ну вот, опять цел остался!

0

2

- Скажи мне кто ты и я скажу кто твой друг!
- Я - Мегамаг!!!
- Я твой друг!!!

Шилен Кнайт и Дестроер рассматривают замерзшего насмерть Свордсингера. Мимо бежит Дварф.
Дварф: "Что эт с ним?"
Шилен Кнайт: "Я испытал на нем свой фризинг страйк"
Дварф: "А что это он весь в синяках и ссадинах?"
Дестроер (мрачно): "Сонг оф Вардинг не хотел петь прекращать."

0

3

Див, specially for you ;)

Два Дестроера надыбали по дракону.
- Слышь, а как мы их различать будем?
- А давай подобьем твоему левый глаз, а моему - правый. Так и будем
различать.
Так и сделали.
- Слышь, а ты помнишь, у чьего какой глаз подбит?
- Нет...
- И я забыл! Давай по второму, чтоб не путаться!
Так и сделали.
- Слушай, а они опять одинаковые! Во блин, что делать?
- Да задрали эти драконы... Давай так - синий будет твой, а черный - мой!

Орки штурмуют замок. Дестроер разбегается, бьет головой в ворота. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Замок чинится. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Замок чинят и укрепляют. Орки снова штурмуют. Дестроер снова разбегается, бьет головой в ворота. Ворота стоят. Он - еще раз. Стоят. Он еще. Ворота - в щепки, орда забегает и захватывает город. Пограбив, орда уходит.
Через некоторое время орда снова приходит грабить. Дестроер с разбегу бьет головой в ворота и с воплем отлетает. Тихонечко подкрадывается к воротам, смотрит в щелочку. Видит - с той стороны стоит другой Дестроер, крепко упершись головой в ворота.

0

4

Танчара, теперь для тебя  :lol:

Суд королевства Аден:
(Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего.
(Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал...
(Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого.
(Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор...
(Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля.
(Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут...

Вечер... Старая деревенксая таверна... Сидят Орки.
Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) :
- А ну ка пошли выидем поговоримммм!
- Пошли... Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается, входит Тирант весь в крови, морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают :
- Ну что???
- Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит...

0

5

Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря.
Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться.
Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам.
Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы.
Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите.

0

6

Ой весело.. спасибо, что даже специально для мну написала=)

0

7

:) Солинари,
ты человек,создающий настроение)

0

8

http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=34040
Вот ссылка с форума. Там куча таких анекдотов, аж целых 48 страниц.

0

9

http://www.l2online.ru/forum/index.php?showtopic=34040
Вот ссылка с форума. Там куча таких анекдотов, аж целых 48 страниц.

аааа
ты все испортил :)
все знают эту тему

шутка :)

0

10

Рафаль, спасибо, теперь я знаю хотя бы одного человека, который не употребляет слово "боян"  :D
Все, больше не буду ))))

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Анекдоты по ЛА