Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Встреча ОРДЫ в Москве

Встреча ОРДЫ в Москве

Сообщений 21 страница 30 из 44

21

Об этом говорилось уже очень давно....

0

22

Говорилось давно но только вчера когда я и ответил вы взяли и купили билеты а я ЗНАЛ об этом !? вы вчера пришли и сказали мы купили и все до этого я спрашивал "когда? когда ?" но ответа точного не получил!

0

23

ну как мы могли сказать раньше!) когда мы определились - тогад и сказали (читай посты на предыдушей странице темы)
в общем... я наконец увижу москву ) 1й раз ))

0

24

Был бы я не светел- заварил бы зелье
Может ты заметил- у меня веселье

0

25

Cлим хоть ты то мог позвонить?

0

26

Москва, кто придет то?
Мы, конечно, и так погуляем...но зачем вы так?)

Не плачьте, друзья мои! Клео с Даней нас не бросят!)

0

27

кстати клео Хде она что то давно не видно её

0

28

Я всегда с вами :)
Кстати, кто-нибудь поделится своими впечатлениями о поездке? ;)

0

29

Лично я до сих пор не могу войти в нормальный режим сна :)
Впечатления самые лучшие - хотя из Москвы теперь у меня запомнились только Красная площадь, Кремль и немножко Арбат... Основные впечатления от встреч, конечно :) Какие все оказались интересные, соверешенно не того ожидала :) когда общаешься в чате, складывается конечно образ - но вот сейчас он ни капельки не оправдался почему-то ))) все какие-то эльфийские ушки воображение пририсовывало или орочьи косички :)
Спасибо всем-всем-всем ,что вы пришли! А самое огромнейшее спасибо Клео и Дане ;)
кстати у меня осталась визитка того, 1-го кафе (Бранч кафе, ул.Рождественка д.6/9/20 стр.1) - так что при следующей поездке предлагаю всем вместе заценить его :) если не понравится, то пусть будет кружка что ж делать  :D

0

30

Cъездили на славу, ничего не скажешь...))
Действительно, огромное спасибо всем кто пришел, а пришли почти все...серьезно, я даже не ожидал) Люди как всегда интересные, это точно...нам просто везет...хотя этого всегда и искали) Алиса просто поразила, обещала и поразила...респект!) Я надеюсь летом мы обязательно повторим содеянное...и до встечи, друзья)

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Встреча ОРДЫ в Москве