Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Комиксы по ЛА2!

Комиксы по ЛА2!

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

Клео, твое мнение - самое объективное :) Как у настоящего врача ;) Спасибо :-* А мне твоя подпись очень нравится :) Именно так я и стараюсь жить...
Вел, хоть ты заглянул, уже приятно:) раз Орде понравилось, буду искать продолжение!
Нашла еще один комикс, он нааамного больше и на французском :) Придется немного подождать перевода :)

0

12

За последний комикс высшая оценка.
Я чусь под стол не ушёл от смеха..

0

13

У меня остались с детства забавные способы выражать свои эмоции в инет-форумах, но я не знаю, как к ним относятся уважаемые присутствующие... Если я скажу по поводу обсуждаемого поста что-нибудь типа "Ржунимагу" и "Аффтар, пеши исчо!", я никого не обижу в лучших чувствах? :)))

0

14

Solynary, не нужен тебе лайт)) В лайте ты не только будешь медленно соображать, но и большое пати оббафать (Sham on you!))...) не сможешь...)) Лучше дуали и робу))
А про фейверк новогодний тебе просто спасиба! Давно так не смеялся)

0

15

Спасибо всем за комменты ))) Софф, без обид абсолютно, я сама порой так выражаю чувства когда слов не хватает ))) Пиркс, кстати, я тебе еще не говорила, что твоя подпись мне очень полюбилась?:)) Буду использовать в качестве аргумента в спорах ))) обещаю копирайты сохранить )
Последняя картинка и у меня любимая )) специально ее приберегла! Но увы, грустная новость, комиксов в ближайшую неделю точно не предвидится, поэтому предлагаю выкладывать тут разные смешные картинки :) По ЛА2 есс-но. Если нужно ,подскажу адреса сайтов, где можно загружать файлы, чтобы тут оставлять ссылку на них. А когда я все-таки переведу то, что насобирала - Орда узнает первой!
И - смешинка:
http://www.ljplus.ru/img/a/n/anartiel/GoatCartoon002.JPG
Понимаю, это уже хуже, но забавно же ;) Как тут не вспомнить... кое-кого ))))

0

16

Насчет лайта уже раздумала ))) после таких комментариев ))) Уже начала мечтать о дуалах )))) Роба уже есть, осталось к ней перчаточки откопать )

0

17

Крута!))

Solynary написал(а):

Понимаю, это уже хуже, но забавно же  Как тут не вспомнить... кое-кого ))))

А кого тут вспоминаем? :) Кто играл женским персом и не брился? :D

Хотя сам играл за женского перса на Infinity... как раз светлым магом... но... каждый второй: "hi"... и понеслась :D ... меня хватило всего на пару дней))

0

18

Соли а продолжение этой темы придвидится?
Мож ещё есть чё-нибуть смешное?

0

19

ааа фейереверк рулит :)

клева ! но ргусно!

0

20

это жизненно:                                          :D

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Комиксы по ЛА2!