Братья мои! =) мы уже можно сказать год вместе играем а друг друга не видели! ну за редким исключением
Предлагаю в следующем году (сильно не откладывая) исправить это дело!
Тем более - есть замечательный повод!
Всеми нами любимая Клео посетит Северную Столицу!
Так что... хотя бы минимальным, питерским составом встретиться ее нужно
Приезжие из других городов очень приветствуются
конечно времени мало ,так что если что... мы вас простим. Хотя я бы очень хотела познакомится со Сплином, например
Итак, принимаются предложения - когда, где и как?
Запасной вариант - у нас с Ардваром дома, но думаю веселее было бы на нейтральной территории
Я могу предложить одно итальянское кафе, называется Розарио. Правда я там никогда не была, но мне его отрекомендовали как очень уютное и "вкусное" место . Находится на Горьковской, откуда недалеко до наших основных достопримечательностей.
Правда не знаю, как там насчет экскурсии, Эрмитаж то еще можно "пробежать", а так... На Новый Год у нас обещают -25 =)))) Придется, Наташа, тебе летом снова приехать - на фонтаны ты просто обязана посмотреть!!! Петергоф прекрасней Версаля, я знаю, что говорю
Так, что-то я слишком много говорю уж очень обрадовалась... вся в предвкушении
Ваши комментарии, господа?
А давайте встретимся?!
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться12005-12-26 15:36:38
Поделиться22005-12-26 15:37:58
прошу прщения за многочисленных клонов сообщения, что-то у меня форум глючит
Поделиться32005-12-26 21:56:37
Я - за. Единственное, я на новогодних каникулах еду в НН на несколько дней, но пока не знаю, когда именно . А Клео когда почтит нас своим присутствием?
Поделиться42005-12-27 02:17:02
Я тож обеими руками, но вот тоже собираюсь свалить на чуток.
Поделиться52005-12-29 17:41:18
Клео тоже пока не может сказать точную дату, поэтому периодически заглядывайте на форум
Поделиться62005-12-31 23:00:21
Ребята,я бы хотела увидеть вас всех.Могу приехать до 7-го числа или на любые выходные...)
Поделиться72006-01-04 04:01:20
Договоримся ближе к дате, хотелось бы всех вместе увидеть:) Тем более, что повод более чем замечательный
Поделиться82006-01-12 03:38:42
Мммда, столько было рвения встретиться, и куда оно пропало???
Или все остыли после длительных празников?
Ард, Соли кто говорил что нужно встретиться, причём как можно скорее??
Если так будет продолжаться откладывание встречи, я могу уехать на заслуженный отдых(каникулы тоесть),
а встретиться дозарезу хочется.
Сёдня уже 12 число и никто не шевелмтся, от Клео ни слова ни звука, чтож такое.
Надеюсь что у всех были просто дела, а не просто нагло забыли про грандиозные планы
Ард нет чтоб пораньше назначить дату, у меня лещ был копчёный на кило, я б те как ценителю прекрасного
(тоесть рыбалки естественно) презентовал его , специально ведь брал
Отредактировано VELETSPB (2006-01-12 03:44:14)
Поделиться92006-01-12 16:28:22
Клео отпишись когда будешь,а ежели нет то предлагаю на этих выходных
Поделиться102006-01-12 21:58:03
У меня да и Танчары защита диплома 19 января, так что лучше перенести на следующие выходные Сечас занят сильно, в игру редко выхожу,а уж где-то встретиться до 19 нереально