Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » А давайте встретимся?!

А давайте встретимся?!

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Братья мои! =) мы уже можно сказать год вместе играем а друг друга не видели! ну за редким исключением :)
Предлагаю в следующем году (сильно не откладывая) исправить это дело!
Тем более - есть замечательный повод! :)
Всеми нами любимая Клео посетит Северную Столицу! :)
Так что... хотя бы минимальным, питерским составом встретиться ее нужно ;)
Приезжие из других городов очень приветствуются ;)
конечно времени мало ,так что если что... мы вас простим. Хотя я бы очень хотела познакомится со Сплином, например :)
Итак, принимаются предложения - когда, где и как?
Запасной вариант - у нас с Ардваром дома, но думаю веселее было бы на нейтральной территории :)
Я могу предложить одно итальянское кафе, называется Розарио. Правда я там никогда не была, но мне его отрекомендовали как очень уютное и "вкусное" место :). Находится на Горьковской, откуда недалеко до наших основных достопримечательностей.
Правда не знаю, как там насчет экскурсии, Эрмитаж то еще можно "пробежать", а так... На Новый Год у нас обещают -25 =)))) Придется, Наташа, тебе летом снова приехать - на фонтаны ты просто обязана посмотреть!!! Петергоф прекрасней Версаля, я знаю, что говорю :)
Так, что-то я слишком много говорю :) уж очень обрадовалась... вся в предвкушении :)
Ваши комментарии, господа?

0

2

прошу прщения за многочисленных клонов сообщения, что-то у меня форум глючит :(

0

3

Я - за. Единственное, я на новогодних каникулах еду в НН на несколько дней, но пока не знаю, когда именно :). А Клео когда почтит нас своим присутствием?

0

4

Я тож обеими руками, но вот тоже собираюсь свалить на чуток.

0

5

Клео тоже пока не может сказать точную дату, поэтому периодически заглядывайте на форум :)

0

6

Ребята,я бы хотела увидеть вас всех.Могу приехать до 7-го числа или на любые выходные...)

0

7

Договоримся ближе к дате, хотелось бы всех вместе увидеть:) Тем более, что повод более чем замечательный :)

0

8

Мммда, столько было рвения встретиться, и куда оно пропало???
Или все остыли после длительных празников?
Ард, Соли кто говорил что нужно встретиться, причём как можно скорее?? :)
Если так будет продолжаться откладывание встречи, я могу уехать на заслуженный отдых(каникулы тоесть),
а встретиться дозарезу хочется.
Сёдня уже 12 число и никто не шевелмтся, от Клео ни слова ни звука, чтож такое.
Надеюсь что у всех были просто дела, а не просто нагло забыли про грандиозные планы :)

Ард нет чтоб пораньше назначить дату, у меня лещ был копчёный на кило, я б те как ценителю прекрасного
(тоесть рыбалки естественно) презентовал его :), специально ведь брал

Отредактировано VELETSPB (2006-01-12 03:44:14)

0

9

Клео отпишись когда будешь,а ежели нет то предлагаю на этих выходных

0

10

У меня да и Танчары защита диплома 19 января, так что лучше перенести на следующие выходные :) Сечас занят сильно, в игру редко выхожу,а уж где-то встретиться до 19 нереально :(

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » А давайте встретимся?!