Вчера силами Соли, Арда, Танка, Рейджа и меня был повержен очередной босс. Даже дважды . Предлагаю сделать из этого хорошую традицию и раз в неделю, или хотя бы раз в две недели, ходить на новых боссов. Масса положительных эмоций, неплохой опыт в плане группового взаимодействия, и, конечно, надежды на дроп .
Боссов - МОЧИТЬ! :)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22006-01-13 14:55:21
Чтобы те кто не участвовали не расстраивались, сразу скажу что поход образовался совершенно стихийно и неожиданно! Я вообще зашла на полчаса, но оказалось нас одновременно аж 5 человек и кто-то кинул идею пойти на босса ))) Я предложила Капитана Килона, потому что долго уже ищу себе топ копье, а падает оно только с босса )))) В общем глубоко эгоистичные мотивы вели меня, да еще оказалось что он совсем рядом с нами обитает )) И пошли мы горами и долами в неизвестные края ))) Нашел его конечно же Ард, всем известно, что у него нюх на боссов )))
Больше всего порадовала слаженность!!! Вообще никому никто ничего не говорил, все друг друга понимали с полуслова, рут-рут-рут-слип, чпок-чпок-чпок-чпок, все враги повержены, УРРРААА!! =)))
Только мы порадовались, потанцевали на косточка - сервер даун.
Я уж было собралась в страну грез... а мелк снова ап ))) Ессно, босс тоже, подумали все ордынцы не сговариваясь ))) И во второй раз нашел его, конечно же, Ард (ну вы помните, нюх на боссов и все дела ))) Во второй раз слаженность тоже порадовала, но просто они все бросились на меня поэтому радоваться мне было некогда еле жива осталась )) зато сколько адреналина!!! )))
В общем, надо повторить ))
P.S. Софф ты все же в следующий раз в новостях лучше пиши или в походах больше по теме )))
Поделиться32006-01-13 15:17:09
Весело было У меня появилась отличная идея, как предотвратить агро монстров на клериков и магов. Сначала монстра цепляет ДД (вспом.танк) и затем (в это время вся кавалькада бегает за ДД или всп. танком) основной танк агрящим умением переманивает босса на себя. Образуется один или два эшелона, далее по обычной схеме: танк (если хвост остался то и ДД) нарезают круги вокруг клериков и магов (СС), те рутят и слипают охрану. Затем все дружно наваливаемся на оставшегося босса и по-одному охранников.
Поделиться42006-01-13 16:09:53
Да уж, во второй раз получмлось несколько экстремально . Первым заагрился я, а потом мобы кинулись на Соли, обидившись на рут . Очень вовремя у меня сработал Agression, иначе бы поход так весело не закончился . (причем до этого момента на охрану Agression ну никак не действовал).