Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » перчи 11 Pdef

перчи 11 Pdef

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На складе есть кому надо?
Еще есть Cursed Stokings

0

2

ОРДЫНЦЫ! Не продавайте D вещи, скоро будут гномы, способные создавать соски, бум клан снабжать. А вещи нужны на кристаллы. Кстати, если попадется рецепт по изготовлению сосок... вы знаете что  с ним сделать ;)

0

3

ArdWar написал(а):

ОРДЫНЦЫ! Не продавайте D вещи, скоро будут гномы, способные создавать соски, бум клан снабжать. А вещи нужны на кристаллы. Кстати, если попадется рецепт по изготовлению сосок... вы знаете что  с ним сделать ;)

У меня гном есть 20 лвл и рецепт на SSD и BSPSD. Если гном в клане появиться отдам :) Кузнеца брат качал для SSD

Отредактировано RayderFast (2005-10-09 21:02:26)

0

4

RayderFast написал(а):
ArdWar написал(а):

У меня гном есть 20 лвл и рецепт на SSD и BSPSD. Если гном в клане появиться отдам :) Кузнеца брат качал для SSD

Договорились, как только гном заявится в клан, снарядим его необходимыми рецептами. Гнома качает один мой хороший знакомый, так что кидалова небудет :)

0

5

ArdWar написал(а):
RayderFast написал(а):
ArdWar написал(а):

Договорились, как только гном заявится в клан, снарядим его необходимыми рецептами. Гнома качает один мой хороший знакомый, так что кидалова небудет :)

....Нужно быстренько заорканить этого гномика....

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » перчи 11 Pdef