На складе есть кому надо?
Еще есть Cursed Stokings
перчи 11 Pdef
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12005-10-09 08:33:30
Поделиться22005-10-09 13:25:16
ОРДЫНЦЫ! Не продавайте D вещи, скоро будут гномы, способные создавать соски, бум клан снабжать. А вещи нужны на кристаллы. Кстати, если попадется рецепт по изготовлению сосок... вы знаете что с ним сделать
Поделиться32005-10-09 14:49:15
ОРДЫНЦЫ! Не продавайте D вещи, скоро будут гномы, способные создавать соски, бум клан снабжать. А вещи нужны на кристаллы. Кстати, если попадется рецепт по изготовлению сосок... вы знаете что с ним сделать
У меня гном есть 20 лвл и рецепт на SSD и BSPSD. Если гном в клане появиться отдам Кузнеца брат качал для SSD
Отредактировано RayderFast (2005-10-09 21:02:26)
Поделиться42005-10-11 02:30:54
ArdWar написал(а):ОРДЫНЦЫ! Не продавайте D вещи, скоро будут гномы, способные создавать соски, бум клан снабжать. А вещи нужны на кристаллы. Кстати, если попадется рецепт по изготовлению сосок... вы знаете что с ним сделать
У меня гном есть 20 лвл и рецепт на SSD и BSPSD. Если гном в клане появиться отдам Кузнеца брат качал для SSD
Договорились, как только гном заявится в клан, снарядим его необходимыми рецептами. Гнома качает один мой хороший знакомый, так что кидалова небудет
Поделиться52005-10-11 03:42:03
RayderFast написал(а):ArdWar написал(а):ОРДЫНЦЫ! Не продавайте D вещи, скоро будут гномы, способные создавать соски, бум клан снабжать. А вещи нужны на кристаллы. Кстати, если попадется рецепт по изготовлению сосок... вы знаете что с ним сделать
Договорились, как только гном заявится в клан, снарядим его необходимыми рецептами. Гнома качает один мой хороший знакомый, так что кидалова небудет
....Нужно быстренько заорканить этого гномика....