Не знаю куда это запишу тут...
Многоуважаемые Ордынцы... я начал собирать рекоменды (очень хочется синий ник сделать).. и к вам большая просьба, если вы можете, то оставте плиз один рекомд для своего соклана.. буду очень признателен =)))...
хнуть.. поэтому пишу тут..!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12006-05-18 17:59:01
Поделиться22006-05-18 19:08:38
Не знаю куда это запишу тут...
Многоуважаемые Ордынцы... я начал собирать рекоменды (очень хочется синий ник сделать).. и к вам большая просьба, если вы можете, то оставте плиз один рекомд для своего соклана.. буду очень признателен =)))...
без проблем
как встречу так сразу
предлагаю встретиься всем и ипроделать это с каждым
я думаю времени займет это не особо много
вопрос : а зачем это?
ну кроме синего ника?
Поделиться32006-05-18 23:18:02
Ззорг... вообщето я хочу в основном се ник синий.. а так я точно даже не знаю.. чего только об этом не говорят: и что дроп с тебя вещей уменьшается при киле, и что моня чела завалить и пк ты не будешь и еще что-то вроде... вот так вот.. но правдо это или нет не знаю=(
Поделиться42006-06-13 21:52:55
Тож темки не нашел, так что кину сюда. итак...
Иду я себе спокойно спойлю бистов у ДЕВ (а именно у некро) и тут, бац! И я оказываюсь в Ascetics Necropolis обоими чарами! Не двигаюсь есстессно, на меня не агрятся, стою, смотрю на больших и страшных дядек, у которых даже лвл не написан и тут вижу:
выляются на земле 2 таких кусочка красного и зеленого цвета. Ну я мыху навел - вижу Red Soul Stone и Green Soul Stone, гномом юзнул тп, а доком - каааак хвать красный кусок, потом кааааак хрясь мне сзади по черепу 2 раза, ну я и откинулся отдыхать. Однако на этом храбрый темный эльф с генами СРа не остановился. Короче потом вернулся, нашел дырку, залез опять в некро и стибрил зеленый камушек, за что немедленно поплатился потерей нескольких процентов. И вот теперь у меня есть награда за смелось: 8 Red Soul Stone и 814 Green Soul Stone. Там на них написано, что мол зеленый идет по 5аа, а красный по 8аа за штуку. И что терь с ними делать не знаю, подскажите плз, кто в ентом деле разбирается.
Поделиться52006-06-13 22:18:44
ix pomeniat y mamona nado na AA vezyn4ik
Поделиться62006-06-13 23:20:28
спасибо )
Поделиться72006-06-13 23:54:40
Вообще то поправлю ))) не у мамона, а у перца в капюшоне стоящего в дионе возле церкви. )))) на эти аа что тебе выпали ты вообще ничего некупишь! ТАк что положи их в банк)))) у меня больше и все арвно ничего не купить ))
Поделиться82006-07-25 17:43:36
Насчет рекоммендов я слышала, что счастливцам с синими никами открывается вход в тайные подземелья со всеми вытекающими и выбегающими последствиями (с чудо-дропом и мега-экспой). Но на мелке этого точно нет.
С камнями - поменять их можно еще и в Глудине. И купить пару забавных вещиц, типа зелья для увеличивания головы, маски, каких-то сапог. Есть правда и бутылки с загадочными свойствами, например регенерация SP на 500, 5000 и далее. Не знаю, что это такое.