Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » привет от "желтого" :)

привет от "желтого" :)

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

интересно кто меня еще помнит???:)
А точнее Predalienа...вот я помню ток GnTriffidа,ArdWarа,GnDiversantа,Tancharу ну и MAMAiLLLE естественно)))
Респект вам мужики :)))Как у вас дела то???)))

Отредактировано qMADBOYp (2006-11-13 00:05:02)

0

2

Дарова Пред :)) помним)) одеваемся потихоньку в б-грейд) ср лвл клана 52 как никак. А я то думал, кто это под таким ником у нас на форуме зарегился?) Сам-то куда подался?

0

3

Ха.. забавно.. привет.. помню тя и я=) ну рассказывай!!..=)

0

4

Здоров) Помнится СХ начал на х10.. как успехи?)

0

5

Во...да я вот начал опять тут играться =) Правда за сырка терь буду...вот я на аватарке на том сервере где раньше был...буду стремиться терь на мелке до такого дойти =)Я вот не давно был рад вернуться,вот даж на ваш форум заглянул,повидаться...а вегодня узнал что у меня краснуха оО
ппц я в шоке(((ну лана,придется недельку дома посидеть,покачаться)
Ну...терь вы че нидь расскажите =)

0

6

Ард)))Я его 56 забросил...я на пвп долбился=)Там весело было...ток щас надоело =(
Убиваьб всех !crazy_pilot!

0

7

да кстати еще...на пвп серве сх у меня 78 со скилами +9)))
Мега маг :rolleyes:

0

8

А ведь предупреждал что надоест ;) У нас почти у каждого есть на х10 чары.. но они скорей для проверки скилов и всяких фич.. чтоб потом их реализовать на х1. Играть "нормально" на хN невозможно.. не Линейка это, а извращение :)

Краснуха? Это как угораздило такое подхватить?  :O

Ну рассказывать долго, надо смотреть: много изменений, встувпили в альянс, активно воюем, качаемся, делаем квесты (аля собери В грейд называется), встречаемся в реале. Весело время проходит... присоединяйся к нам. Тем более, что насколдько помню питерский :) Скучно не будет.

0

9

Не,Ард...чуть забыл))Не из Питера я =) Но рядом...из подмосковья :р
Ну если пустите приду к вам =))
А че я смарю мало кто играет у вас...или это щас так?

0

10

онлайн обычно после 22 =)

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » привет от "желтого" :)