Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » я в шоке! или переиграл человек что тут поделать!

я в шоке! или переиграл человек что тут поделать!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На Домодедовском кладбище будет похоронен Александр Блёскин, студент 6-го курса Московского инженерно-физического института (МИФИ). В интернете, а точнее - среди игроков сетевой игры Lineage II - он был известен как СВЕРХ. Александр скончался в больнице в результате ранений, полученных неделю назад в драке в центре Москвы.

Lineage II - одна из самых популярных сетевых игр в жанре MMORPG. Сформировавшиеся кланы и альянсы игроков враждуют между собой, однако это почти никогда не выливается в «оффлайновые» столкновения: члены кланов выясняют отношения в интернете - на «поле боя» и игровых форумах.

12 января на традиционной пятничной встрече клана InquisitorS («инки» или «инквизиторы») в баре на м. «Китай-город» присутствовал Андрей Понаморенко (DVP), член альянса Exile, клана RedSquad. Андрей - один из сильнейших игроков Lineage II в Европе, генеральный директор украинской фирмы, торгующей компьютерами. На встречи с «братьями по оружию» в Россию он приезжал специально. На сходке «инков» присутствовал и Кирилл «Штай» - активный участник игровых форумов, автор статей на специализированных ресурсах и давний недруг DVP (они часто спорили на форумах, переходя на личности, а в своих статьях Штай негативно отзывался о клане, к которому принадлежит DVP). Уже изрядно подвыпивший DVP решил поговорить с Штаем «по-мужски», для чего оба отправились на улицу. В результате «разговора» Штай отправился в туалет с разбитым носом, а к DVP подошёл Александр СВЕРХ, решив объяснить, что вести себя подобным образом «в гостях» неприлично. Разговор быстро перешёл в драку. Друзья Александра рассказывают, что у него была вывихнута правая рука за пару дней до этого и он должен был ходить в гипсе ещё какое-то время, но снял его сам. О каком-либо серьёзном отпоре Андрею Понаморенко со стороны Александра говорить не приходится. Остановить рукопашную с трудом смогли другие игроки, которые оттащили DVP, избивавшего лежавшего на асфальте Сверха.

Александр оказался в больнице с кровоизлиянием в мозг и переломом основания черепа. 3 дня он находился в коме, перенёс операцию на головном мозге. Его друзья организовали сбор крови, однако это не спасло его жизнь: во вторник Александр Блёскин скончался, не приходя в сознание.

Международые альянсы и кланы, сложившиеся вокруг Lineage2, враждуют только в сети. На традиционных сходках присутствуют зачастую и «враги» - члены конкурирующих кланов, однако это обычно не выливается в выяснение отношений и рукопашную. На встречах клана приходят и «ветераны», покинувшие «виртуальные сражения», но поддержвающие дружеские связи с теми, с кем познакомились в ходе игры. Присутствие Штая, известного в игровой тусовке автора скандальных статей и активного спорщика на форумах, косвенно стало причиной гибели другого игрока. Знавшие Александра говорят о нём как о верном товарище, который не бросает друзей в беде. Он не одобрял перепалки на сетевых форумах и никогда в них не участвовал.

На данный момент заведено уголовное дело по статье 111 п.4 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего; от 5 до 15 лет тюремного заключения). Андрей Понаморенко находится в следственном изоляторе. Ожидается, что через неделю-две дело будет передано в суд.

вот еще ссылка http://forums.slashdot.ru/showthread.php?t=39265

0

2

жаль сервер не наш...я б помог...

0

3

Эх, Вано, Вано ... Хрошо вот так вот рассуждать, но ответь мне. Зачем ты включаешь телевизор, зачем ты его вообще имеешь, зачем ты каждый день ходишь к 9 часам на работу ? Ответ мне кажется очень прост. В том обществе, незаивисимо от того каким ты его видишь, ты хотел бы находиться и наверняка в своих мечтах занимать не последнюю ячейку.
Я тебе скажу так - общество во все времена было "параноидальным бредом сумашедшего" и будет таковым. Уж так повелось, что жадность и гордыня неотделимы от общества как неотделимы инь и янь ) Адекватное общество это утопия. Знаешь там семь грехов человеческих и все такое ведь не спроста все это...
Вот что ты делаешь, если тебе не нравится что-то читать ? Правильно, ты прекращаешь это читать. Что ты делаешь если не хочешь что-то есть  - ты это не ешь.
Так и общество, если ни хочешь быть его частью, то всего то надо собрать мешочек с вещичками и пойти в отшельники или монахи. Все очень просто не надо пинать на общество. Спрос создает предложения... и все. А в том, что люди зачерствели на своем корню, в этом виновато не общество, а каждый отдельно взятый "серый" человек.
Друг мой уже очень хорошо, что ты задумываешься над этими вопросами, иначе я думаю нам бы было и не интересно общаться )) Но поверь рано или поздно каждый из нас привыкнет к этому ОБЩЕСТВУ, найдет что-то свое или же смириться со своей участью. Так уж мы устроены ) Человек - такое существо, оно ко всему привыкает и никому как тебе лучше знать об этом.

Что касается первого поста, то имхо Ла2 здесь не причем. Ну нажрался чел, ну и понеслось. По этому поводу мне запомнилось одно выражение моего другана - "Драться не хочу, значит не пьяный".  Вот.

0

4

Истинно, истинно говорю вам: вы восплачите и возрыдаете, а мир возрадуется ; вы  печальны будите, но печаль ваша в радость будет;...женщина, когда рожает, терпит скорбь, потому что пришел час ее; но когда родит младенца, уже не помнит скорби от радости, потому что родился человек в мир...Невыносимая легкость бытия

0

5

Монахи..отшельники..)

Одень тапочки и штанишки...есть одна тропинка да на всей земле. Общество?...ахахахах) это добрый смех...не красный.  И тело свое не покидай в пожарище и смертном бою. Все в тоннале...никого в нагвале

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » я в шоке! или переиграл человек что тут поделать!