Золотая Орда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Что-то уж совсем тихо...а ностальгия?)

Что-то уж совсем тихо...а ностальгия?)

Сообщений 1 страница 10 из 48

1

Как давно не виделись, друзья!)
Сейчас на новую работу перешел, дел просто по горло...спи хоть там..
Давайте договариваться заранне о встречах в он-лайн и ходить вместе в свое удоволльствие, вроде еще не совсем забросили эту чудную линейку, которая нас спотили, волей-неволей...эх..)
Если есть желание, могу дать адрес серва фри-ВОВа..мы иногда с Ксю там погамываем..для разнообразия)
А вообще, нужно встретиться и в реал, давно не виделиь) Пораспросим тех, кто еще находится в боевом Ла2 строю...что вообще, в мире делается)
Можно вечером, часов в 22:00-23:00 планировать походы, небольшие..)
Я думаю. я, Ксю, Ард, Вах...уже будет хорошо, а если еще кто подкатит, то вообще отлично)Тем более тут Клео стала заходить часто)
Давайте же, товарищи....еще есть возможность собираться и проводить время весело, ::))

P.s^ какой-то топ писсимистический получился..прям из последних сил....завтра апокалипсис...))

Отредактировано MAMAiLLLE (2007-09-09 13:35:31)

0

2

В реале хоца, давно не виделись =)

0

3

А в виртуале не хоца?)

0

4

В виртуале редко, да и воюем малец)

0

5

На этой неделе загружен по самое нехочу( Если тока на следующей неделе) В виртуале бываю почти каждый вечер))

0

6

го когда разгрузишься

0

7

Каждый вечер??)..чтот я пропускаю)
Ты перешел на новую работу?)

0

8

..что-то "он-лайн" не работает..
да, друзья, заходите почаще - порадуйте своим присутствием)

0

9

Думаю на этой неделе буду усердно гамать в районе 10-11 часов..Ксю уехала в отпуск, я за компьютер)
Что там слышно о выходе Айона?

0

10

Аион вроде на 3 сентября ориентирован. http://www.aiongame.ru/ Но пока будут доступны сервера для Европы и России скорей всего пройдет еще полгода) До этого времени неплохо бы обзавестись сняряжением и драконами  !blum3!
Статистика к слову заработала)

0

Вы здесь » Золотая Орда » Трепалка » Что-то уж совсем тихо...а ностальгия?)